LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

Не - картинки нет. Надо писать что-то чтобы ее нарисовать. Я рисовал для себя в инкскейпе, но уже непосредственно сами четырехугольники руками - просто чтобы видеть их. Зоны - бог с ними. Если привести сами четырехугольники там все будет нормально - начать сейчас это вытаскивать - будет только хуже. На самом деле они двумерны, но первый на поверхности шара, а второй на поверхности тора - на это тоже плевать. Я их считаю плоскими. Точнее на первый кинул сетку от глобуса (как это называется по умному?), а второй вообще плоским считаю, благо тор разворачивается на плоскость гораздо проще...

А зоны... ну пусть для простоты это будут квадраты координатной сетки - вот. Точнее четырехугольники тоже.

Но как я говорю - это фигня пусть фигуры плоские.

Исходная версия Suntechnic, :

Не - картинки нет. Надо писать что-то чтобы ее нарисовать. Я рисовал для себя в инкскейпе, но уже непосредственно сами четырехугольники руками - просто чтобы видеть их. Зоны - бог с ними. Если привести сами четырехугольники там все будет нормально - начать сейчас это вытаскивать - будет только хуже. На самом деле они двумерны, но первый на поверхности шара, а второй на поверхности тора - на это тоже плевать. Я их считаю плоскими. Точнее на первый кинул сетку от глобуса (как это называется по умному), а второй вообще плоским считаю, благо тор разворачивается на плоскость гораздо проще...

А зоны... ну пусть для простоты это будут квадраты координатной сетки - вот. Точнее четырехугольники тоже.

Но как я говорю - это фигня пусть фигуры плоские.