История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Это как раз ты путаешь - для тебя метапрограммирование это то, что реализовано за счет кодогенерации.
нет, 1. я не путаю, 2. я так не считаю — я уже писал, что в нулевом приближении метапрограммирование для меня это создание параметризованных объектов времени компиляции, а в первом приближении — эти объекты должы обрабатывать свои параметры на достаточно мощном языке (т.е. языке, близком к тьюринг-полному)
а вот то, что ты не читаешь то, что я пишу, да еще и считаешь при этом меня идиотом говорит о крайне низких твоих умственных способностях
или, как вариант, ты решил меня искусно потроллить, изображая человека с охрененной, просто выдающейся тупизной
Исправление www_linux_org_ru, :
Это как раз ты путаешь - для тебя метапрограммирование это то, что реализовано за счет кодогенерации.
нет, 1. я не путаю, 2. я так не считаю — я уже писал, что в нулевом приближении метапрограммирование для меня это создание параметризованных объектов времени компиляции, а в первом приближении — эти объекты должы обрабатывать свои параметры на достаточно мощном языке (т.е. языке, близком к тьюринг-полному)
а вот то, что ты не читаешь то, что я пишу, да еще и считаешь при этом меня идиотом говорит о крайне низких твоих умственных способностях
Исходная версия www_linux_org_ru, :
нет, 1. я не путаю, 2. я так не считаю — я уже писал, что в нулевом приближении метапрограммирование для меня это создание параметризованных объектов времени компиляции, а в первом приближении — эти объекты должы обрабатывать свои параметры на достаточно мощном языке (т.е. близким к тьюринг-полному)