LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Твой способ слишком громоздок и не позволяет одним махом включать/выключать логи для конкретной функции.

пля, мужик. ну включай мозг хоть иногда. хоть на некоторые часы.

array.put("func1");
//array.put("func2");
//array.put("func3");
array.put("func4");
//array.put("func5");

и включай-выключай что хочешь комментом как у тебя. но только у тебя теперь управляется всё из одного места при этом!!!!!1111одынодынпыщьпыщь (и это место в данном случае, заметь пожалуйста, не жопа как в твоём коде).

и у меня вопрос по ходу пьессы так сказать. если у меня код «слишком громоздкий» то как назыается то что навоял ты? «копец-на-холодец с включалкой в жопе» что ли?

Исправление AndreyKl, :

Твой способ слишком громоздок и не позволяет одним махом включать/выключать логи для конкретной функции.

array.put("func1");
//array.put("func2");
//array.put("func3");
array.put("func4");
//array.put("func5");

и включай-выключай что хочешь комментом как у тебя. но только у тебя управляется всё из одного места при этом!!!!!1111одынодынпыщьпыщь (и это место в данном случае, заметь пожалуйста, не жопа как в твоём коде).

и у меня вопрос по ходу пьессы так сказать. если у меня код «слишком громоздкий» то как назыается то что навоял ты? «копец-на-холодец с включалкой в жопе» что ли?

Исходная версия AndreyKl, :

[br]array.put("func1");[br]//array.put("func2");[br]//array.put("func3");[br]array.put("func4");[br]//array.put("func5");[br][[/code]][br][br]и включай-выключай что хочешь комментом как у тебя. но только у тебя управляется всё из одного места при этом!!!!!1111одынодынпыщьпыщь (и это место в данном случае, заметь пожалуйста, не жопа как в твоём коде).[br][br]и у меня вопрос по ходу пьессы так сказать. если у меня код "слишком громоздкий" то как назыается то что навоял ты? "копец-на-холодец с включалкой в жопе" что ли?