LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

так а у меня то получается лучше, погляди сам

void f() {
...
debug("This is a log message", __func__);
...
}

при этом у тебя сложно, хоть тебе и не кажется что сложно. потому что чтобы включить/выключить отладку надо посетить кучу мест. представь, например, что тебе нужно включить отладку у трёх методов и выключить у двух... поскакал казак по степи топикстартер по коду. я уж молчу про перекомпиляцию ради включения лога о чём говорил тут предлагавший греп. Говорю тебе ещё раз - греп рулит. Ну или моё маленькое прекрасненькое уютненькое решение для любящих поконпелять :)

Исправление AndreyKl, :

void f() {
...
debug("This is a log message", _func_);
...
}

при этом у тебя сложно, хоть тебе и не кажется что сложно. потому что чтобы включить/выключить отладку надо посетить кучу мест. представь, например, что тебе нужно включить отладку у трёх методов и выключить у двух... поскакал казак по степи топикстартер по коду. я уж молчу про перекомпиляцию ради включения лога о чём говорил тут предлагавший греп. Говорю тебе ещё раз - греп рулит. Ну или моё маленькое прекрасненькое уютненькое решение для любящих поконпелять :)

Исправление AndreyKl, :

void f() {
...
debug("This is a log message");
...
}

Исходная версия AndreyKl, :

[br]void f() {[br]...[br]debug("This is a log message");[br]...[br]}[br][[/code]][br][br]при этом у тебя сложно, хоть тебе и не кажется что сложно. потому что чтобы включить/выключить отладку надо посетить кучу мест. представь, например, что тебе нужно включить отладку у трёх методов и выключить у двух... поскакал [s]казак по степи[/s] топикстартер по коду. я уж молчу про перекомпиляцию ради включения лога о чём говорил тут предлагавший греп. Говорю тебе ещё раз - греп рулит. Ну или моё маленькое прекрасненькое уютненькое решение для любящих поконпелять :)