LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

По теме: в ncurses есть готовые menu и panel расширения, и если я не ошибаюсь поддержка мыши. Если нужно только консоль — то это то, что ты ищеш. Ещё можешь глянуть на моё баловство с Tek терминалами. Были когда-то такие настоящие векторные терминалы, поддерживается только xterm.

С SDL, svga, directfb — за…мучаешся, всё что они предоставляют — это способ рисования разноцветных точек. В этом плане даже Xlib их на несколько голов превосходит. Ещё советую глянуть на Xt/Xaw или Motif — все базовые виждеты в наличии и они не такие жирные как gtk или qt.

PS: [xterm,tek4014] Дело было вечером, делать было нечего...

Исправление beastie, :

По теме: в ncurses есть готовые menu и panel расширения, и если я не ошибаюсь поддержка мыши. Если нужно только консоль — то это то, что ты ищеш. Ещё можешь глянуть на моё баловство с Tek терминалами. Были когда-то такие настоящие векторные терминалы, поддерживается только xterm.

С SDL, svga, directfb — за…мучаешся, всё что они предоставляют — это способ рисования разноцветных точек. В этом плане даже Xt их на несколько голов превосходит. Ещё советую глянуть на Xaw или Motif — все базовые виждеты в наличии и они не такие жирные как gtk или qt.

Исправление beastie, :

По теме: в ncurses есть готовые menu и panel расширения, и если я не ошибаюсь поддержка мыши. Если нужно только консоль — то это то, что ты ищеш. Ещё можешь глянуть на моё баловство с Tek терминалами. Были когда-то такие настоящие векторные терминалы, на данный мометн поддерживается только xterm.

С SDL, svga, directfb — за…мучаешся, всё что они предоставляют — это способ рисования разноцветных точек. В этом плане даже Xt их на несколько голов превосходит. Ещё советую глянуть на Xaw или Motif — все базовые виждеты в наличии и они не такие жирные как gtk или qt.

Исправление beastie, :

По теме: в ncurses есть готовые menu и panel расширения. Если нужно только консоль — то это то, что ты ищеш. Ещё можешь глянуть на моё баловство с Tek терминалами. Были когда-то такие настоящие векторные терминалы, на данный мометн поддерживается только xterm.

Исходная версия beastie, :

По теме: в ncurses есть готовые menu и panel расширения. Если нужно только консоль — то это то, что ты ищеш. Ещё можешь глянуть на моё баловство с Tek терминалами. Были когда-то такие настоящие векторные терминалы, на данный мометн поддерживается только xterm.