LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление loki_, (текущая версия) :

ой, а можно подробности? а то я тут волею судеб сам живу рядом, и очень интересно послушать про фрилансеров-архитекторов.

а особенно интересно как это после карьеры в энтерпрайзе вы вообще можете общаться со старыми заказчиками, которых вы наработали. или у вас был волшебный контракт без пункта, по которому запрещено работать на бывших заказчиков?

Исправление loki_, :

ой, а можно подробности? а то я тут волею судеб сам живу рядом, и очень интересно послушать про фрилансеров-архитекторов.

а особенно интересно как это после карьеры в энтерпрайзе вы вообще можете общаться со старыми заказчиками, которых вы наработали. или у вас был волшебный контракт без пункта, по которому запрещено работать на бывших заказчиков

Исправление loki_, :

ой, а можно подробности? а то я тут волею судеб сам живу рядом, и очень интересно послышать про фрилансеров-архитекторов.

а особенно интересно как это после карьеры в энтерпрайзе вы вообще можете общаться со старыми заказчиками, которых вы наработали. или у вас был волшебный контракт без пункта, по которому запрещено работать на бывших заказчиков

Исходная версия loki_, :

ой, а можно подробности? а то я тут волею судеб сам живу рядом, и очень интересно послышать про фрилансеров-архитекторов.

а особенно интересно как это после карьеры в энтерпрайзе вы вообще можете общаться со старыми заказчиками, которых вы наработали. или у вас был волшебный контракт без пункта, по которому запрещено работать на бывших заказчиках