История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
под «достаточными знаниями в вопросе» обычно подразумеваются оптимизации. А вот если писать как удобно (т.е. как бог на душу положит), то уже гугль по кейворду «haskell speed vs ocaml» показывает неутешительные результаты. Вот вторая ссылка с чистого браузера, например. Расклад такой: C < erlang < python < haskell. Потом в тред набигают иксперты, и рассказывают, как это оптимизировать, чтобы летало на хаскеле и питоне. Тред из палаты мер и весов прям, эталон «скоростесрача», где хаскель без оптимизаций, написанный неспециалистом, сливает всем на свете с диким отрывом. (я не против Хаскеля как такового, он отличный язык, но в реальном мире простых быдлокодеров Си лучше заменять не на Хаскель, и не на PHP, а хотя бы на OCaml. В этом смысл существования окамла.).
если я неправ, разубидите пожалуйста (вот в этом последнем утверждении в скобках)
Исходная версия
stevejobs,
:
под «достаточными знаниями в вопросе» обычно подразумеваются оптимизации. А вот если писать как удобно (т.е. как бог на душу положит), то уже гугль по кейворду «haskell speed vs ocaml» показывает неутешительные результаты. Вот вторая ссылка с чистого браузера, например. Расклад такой: C < erlang < python < haskell. Потом в тред набигают иксперты, и рассказывают, как это оптимизировать, чтобы летало на хаскеле и питоне. Тред из палаты мер и весов прям, эталон «скоростесрача», где хаскель без оптимизаций, написанный неспециалистом, сливает всем на свете с диким отрывом. (я не против Хаскеля как такового, он отличный язык, но в реальном мире простых быдлокодеров Си лучше заменять не на Хаскель, а хотя бы на OCaml).