LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Тут пару год назад сравнивал скорость инициализации Pony::Object на Perl 5.10 и 5.16 - выигрыш в 5 раз.

И ? Moose уже 3 раза форкулся, что не сделало его быстрее ветра :) Я вот смотрю код Pony::Object и вижу только PP. С учетом того, что на PP трудно достичь высот, то и говорить о какой-то мифической производительности смысла нет. Я имел ввиду, что в perl 5 за последние н-лет ООП особо никто не оптимизировал.

Нынешнее понимание ООП вообще не об объектах и сообщениях. Так к чему сдерживать себя рамками? :-D

Давай начистоту. Чтобы ты выбрал для изучения ООП: Perl или Java/C++ ? Если посмотреть на англоязычную литературу, то ты не найдешь ни одного учебника о том «как программировать» на основе Perl. Зато есть масса курсов, литературы, направленной на фундаментальное изучения программирования на других языках: C, C++, Java (я тоже не фанат ЯП без указателей, но всеже) и т.д.

Исправление gh0stwizard, :

Тут пару год назад сравнивал скорость инициализации Pony::Object на Perl 5.10 и 5.16 - выигрыш в 5 раз.

И ? Moose уже 3 раза форкулся, что не сделало его быстрее ветра :) Я вот смотрю код Pony::Object и вижу только PP. С учетом того, что на PP трудно достичь высот, то и говорить о какой-то мифической производительности смысла нет. Я имел ввиду, что в perl 5 за последние н-лет ООП особо никто не оптимизировал.

Исходная версия gh0stwizard, :

И ? Moose уже 3 раза форкулся, что не сделало его быстрее ветра :) Я вот смотрю код Pony::Object и вижу только PP. С учетом того, что на PP трудно достичь высот, то и говорить о какой-то мифическо