История изменений
Исправление cvv, (текущая версия) :
mtdblock появился до phram, так что не было смысла изобретать велосипед с отдельным драйвером типа brd - просто дописали модуль для готовой инфраструктуры.
Я обратил внимание что phram куда лаконичней чем brd. Тоесть ты считаешь что причиной такого решения была низкая трудоемкость реализации? А что мы потеряли в лишнем слое абстракции?
Исправление cvv, :
mtdblock появился до phram, так что не было смысла изобретать велосипед с отдельным драйвером типа brd - просто дописали модуль для готовой инфраструктуры.
Я обратил внимание что phram куда лаконичней чем brd. Тоесть ты считаешь что причиной такого решения была низкая трудоемкость реализации? А во что нам обошелся лишний слой абстракции?
Исходная версия cvv, :
Я обратил внимание что phram куда лаконичней чем brd. Тоесть ты считаешь что причиной такого решения была простота реализации? А во что нам обошелся лишний слой абстракции?