История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Интернатуры - для заполнения пробелов в знаниях и чтобы затесаться в компанию без опыта. Но как я знаю по эпаму в Киеве, если ты не являешься уже считай готовым разработчиком, то можно и год просидеть в интернатуре. Это лучше чем ничего и платят, так что на кино хватает, но лучше бы все-таки в продакшн. А они не рискуют брать в продакшн тех, кого научили. Вообщем интернатура - это чтобы затесаться, может что-то и узнать, но проявить себя надо.
И еще учти, после интернатуры будут тебе вечно помнить что ты был интерном и зп занижать достаточно долго. Большинство идут в интернатуру, быдлокодят учебные проекты, пьют чай, а потом сваливают к конкуренту, рассказывая что они были сениор-генералисимусом в предыдущей компании, посему претендуют как минимум на мидла.
Исходная версия
vertexua,
:
Интернатуры - для заполнения пробелов. Но как я знаю по эпаму в Киеве, если ты не являешься уже считай готовым разработчиком, то можно и год просидеть в интернатуре. Это лучше чем ничего и платят, так что на кино хватает, но лучше бы все-таки в продакшн. А они не рискуют брать в продакшн тех, кого научили. Вообщем интернатура - это чтобы затесаться, может что-то и узнать, но проявить себя надо.
И еще учти, после интернатуры будут тебе вечно помнить что ты был интерном и зп занижать достаточно долго. Большинство идут в интернатуру, быдлокодят учебные проекты, пьют чай, а потом сваливают к конкуренту, рассказывая что они были сениор-генералисимусом в предыдущей компании, посему претендуют как минимум на мидла.