LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ты попал в точку. Но плюсом этого является то, что эта фаза быстро проходит.

Лично я на собеседованиях наиболее предвзято отношусь к мидлам, потому что при перегретости рынка мидлами чаще всего называют себя ребята «я писал на PHP 3 года, на Java уже полгода, но видите сколько у меня всего опыта, я уже не могу быть джуном». Хотя они джуны более чем полностью. А типичный украинских сениор - вообще уже мем. Умеет быдлокодить спринг с гибернейтом, о структурах данных слышал на уровне отличий хешмапы от списка, но уже претендует на 3k. Почему он сениор? Потому что ему 28 лет, и он сениор автоматически

Джуны обычно наиболее приятные на собеседованиях. Им стыдно облажаться и видно что они почти неделю готовились перед этим. А если узнать что он еще олимпиадник, то для профилактики можно спросить парочку вопросов по алгоритмам и структурам данных и если ответит, то пожать руку и написать потом хороший фидбек

Исходная версия vertexua, :

Ты попал в точку. Но плюсом этого является то, что эта фаза быстро проходит.

Лично я на собеседованиях наиболее предвзято отношусь к мидлам, потому что при перегретости рынка мидлами чаще всего называют себя ребята «я писал на PHP 3 года, на Java уже полгода, но видите сколько у меня всего опыта, я уже не могу быть джуном». Хотя они джуны более чем полностью. А типичный украинских сениор - вообще уже мем. Умеет быдлокодить спринг с гибернейтом, о структурах данных слышал на уровне отличий хешмапы от списка, но уже претендует на 3k. Почему он сениор? Потому что ему 28 лет, и он сениор автоматически

Джуны обычно наиболее приятные на собеседованиях. Им стыдно облажаться и видно что они почти неделю готовились перед этим.