История изменений
Исправление Absurd, (текущая версия) :
Реалтайм есть только там где нет интерфейса между человеком и машиной.
да конечно! Фейсбук тот же возьми.
Пейсбук это не реалтайм.
это смотря что за клапан. Клапанов может быть Over9000.
Ну будет там в PLC статический массив на Over9000 элементов. Зачем туда динамическую память прикручивать?
часто время ЖЁСТКО задаётся. Т.е. не менее 10мс например.
Несколько секунд на втыкание в экран и анализ ситуации, но 10 мс чтобы засунуть 10 байт в сокет в обработчике кнопочки? Ок.
в helloworld'ах нет проблемы, я же не спорю. Просто наличие 100500 double не делает программу сложной.
Речь изначально шла о том что человеку использующему университетский матан для программирования на компьютере может не пригодится знание об аллокации памяти.
Что-бы не костылять свои велосипеды с const ptr, как это ты делаешь.
Что я делаю? Я передаю стринги по const-ссылке, как это принято во всех знакомых мне стандартах кодирования на С++. Или я недостаточно ясно выражаюсь?
Исходная версия Absurd, :
Реалтайм есть только там где нет интерфейса между человеком и машиной.
да конечно! Фейсбук тот же возьми.
Пейсбук это не реалтайм.
это смотря что за клапан. Клапанов может быть Over9000.
Ну будет там в PLC статический массив на Over9000 элементов. Зачем туда динамическую память прикручивать?
часто время ЖЁСТКО задаётся. Т.е. не менее 10мс например.
Несколько секунд на втыкание в экран и анализ ситуации, но 10 мс чтобы засунуть 10 байт в сокет в обработчике кнопочки? Ок.
в helloworld'ах нет проблемы, я же не спорю. Просто наличие 100500 double не делает программу сложной.
Речь изначально шла о том что человеку университетским матаном может не пригодится знание об аллокации памяти.
Что-бы не костылять свои велосипеды с const ptr, как это ты делаешь.
Что я делаю? Я передаю стринги по const-ссылке, как это принято во всех знакомых мне стандартах кодирования на С++. Или я недостаточно ясно выражаюсь?