LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Attila, (текущая версия) :

Я спрашиваю чем конкретно мейнстрим тебя не устраивает, раз уж мейнстрим это алхимия а австриячество это зачатки ранней химии.

Я не говорил, что мейнстрим меня не устраивает, нынешний мейнстрим — это просто часть из множества различных калейдоскопических теорий, порождённых современной экономической «наукой», которой запрещено пересекать определённые идеологические рамки. Поэтому для меня все теории равны в своём убожестве. Нету у экономической теории единой опоры: кто-то строит свои теории опираясь на трудозатраты, кто-то на торговую маржу, кто-то на математику из термодинамики и т.д. И это порождает повальную лысенковщину, которой не брезгуют даже самые либеральные и демократичные лауреаты нобелевской премии по экономике. А воз, как говорится, до сих пор буксует в болоте. К примеру, до сих пор нет адекватной теории, позволяющей предсказать приход и пути протекания очередного менструального цикла капитализма :)

Исходная версия Attila, :

Я спрашиваю чем конкретно мейнстрим тебя не устраивает, раз уж мейнстрим это алхимия а австриячество это зачатки ранней химии.

Я не говорил, что мейнстрим меня не устраивает, нынешний мейнстрим — это просто часть из множества различных калейдоскопических теорий, порождённых современной экономической «наукой», которой запрещено пересекать определённые идеологические рамки. Поэтому для меня все теории равны и убоги. Нету у экономической теории единой опоры: кто-то строит свои теории опираясь на трудозатраты, кто-то на торговую маржу, кто-то на математику из термодинамики и т.д. И это порождает повальную лысенковщину, которой не брезгуют даже самые либеральные и демократичные лауреаты нобелевской премии по экономике. А воз, как говорится, до сих пор буксует в болоте. К примеру, до сих пор нет адекватной теории, позволяющей предсказать приход и пути протекания очередного менструального цикла капитализма :)