История изменений
Исправление svu, (текущая версия) :
как же определить является или нет?
В этом вопросе нет объективного «является». Во-первых, потому что определения бывают разными. Во-вторых, мы говорим о моделях, которые существуют только в сознании. «Объективно является» всего лишь означает, что большинство людей согласились с неким определением. Плутон для одних планета, для других - не планета. И пока не договорились об определении - правы обе стороны. И даже когда придумали определение - могут быть те, кто с ним не согласны. Если для меня сущность «структура с явным vtable» позволит жить в достаточно (для меня) полноценной ОО модели в С - я буду считать возможным ООП в С.
Исходная версия svu, :
как же определить является или нет?
В этом вопросе нет объевктивного «является». Во-первых, потому что определения бывают разными. Во-вторых, мы говорим о моделях, которые существуют только в сознании. «Объективно является» всего лишь означает, что большинство людей согласились с неким определением. Плутон для одних планета, для других - не планета. И пока не согласились об определении - правы обе стороны. И даже когда придумали определение - могут быть те, кто с ним не согласны. Если для меня сущность «структура с явным vtable» позволит жить в достаточно (для меня) полноценной ОО модели в С - я буду считать возможным ООП в С.