LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Зачем аргументировать? Ты вот аргументируешь неким бесспорным набором аргументов Х и думаешь за ум возьмутся? Ты оппонент, а оппонент не прав. Его нужно победить, а не прислушаться. Тем более мне как пользователю например все равно на чем написано, хоть и немного обидно что большие релизы софта выпускаются со совсем детскими фичами, хотя на нормальных языках софт можно было бы развивать быстрее и не тратить время на типичные задачи С++ программистов (отладки сегфолтов и возню с памятью). Обидно - это такое, ведь человек свое время тратит на опенсорс разработку, чаще всего бесплатно, и его дело как и на чем писать. Но ведь согласись, приятно быть Д’Аартаньяном что ты мол пишешь теоретически самый быстрый софт. Хотя самый быстрый софт пишут те, кто на плюсах написали все с нуля и хорошо оптимизировали алгоритмы. А разработчики на С++ обычно дергают другой код на С++, который так же может дергать любой другой лох на Python

Мало компу приходит в голову почему С++ обгонят всех на бенчмарках, большие СУБД на Java/Erlang обгоняют по производительности аналоги на С++. А по настоящему когда я пишу на Java (которая написана на С++), то я использую код на С++. А они переизобретают Java (Erlang, Lisp, you name it) в своем коде на С++ причем криво

Исправление vertexua, :

Зачем аргументировать? Ты вот аргументируешь неким бесспорным набором аргументов Х и думаешь за ум возьмутся? Ты оппонент, а оппонент не прав. Его нужно победить, а не прислушаться. Тем более мне как пользователю например все равно на чем написано, хоть и немного обидно что большие релизы софта выпускаются со совсем детскими фичами, хотя на нормальных языках софт можно было бы развивать быстрее и не тратить время на типичные задачи С++ программистов (отладки сегфолтов и возню с памятью). Обидно - это такое, ведь человек свое время тратит на опенсорс разработку, чаще всего бесплатно, и его дело как и на чем писать. Но ведь согласись, приятно быть Д’Аартаньяном что ты мол пишешь теоретически самый быстрый софт. Хотя самый быстрый софт пишут те, кто на плюсах написали все с нуля и хорошо оптимизировали алгоритмы. А разработчики на С++ обычно дергают другой код на С++, который так же может дергать любой другой лох на Python

Мало компу приходит в голову почему С++ обгонят всех на бенчмарках, большие СУБД на Java/Erlang обгоняют по производительности аналоги на С++. А по настоящему когда я пишу на Java (которая написана на С++), то я использую код на С++. А они криво переизобретают Java (Erlang, Lisp, you name it) в своем коде на С++ причем криво

Исправление vertexua, :

Исправление vertexua, :

Зачем аргументировать? Ты вот аргументируешь неким бесспорным набором аргументов Х и думаешь за ум возьмутся? Ты оппонент, а оппонент не прав. Его нужно победить, а не прислушаться. Тем более мне как пользователю например все равно на чем написано, хоть и немного обидно что большие релизы софта выпускаются со совсем детскими фичами, хотя на нормальных языках софт можно было бы развивать быстрее и не тратить время на типичные задачи С++ программистов (отладки сегфолтов и возню с памятью). Обидно - это такое, ведь человек свое время тратит на опенсорс разработку, чаще всего бесплатно, и его дело как и на чем писать.

Исходная версия vertexua, :

Зачем аргументировать? Ты вот аргументируешь неким бесспорным набором аргументов Х и думаешь за ум возьмутся? Тем более мне как пользователю например все равно на чем написано, хоть и немного обидно что большие релизы софта выпускаются со совсем детскими фичами, хотя на нормальных языках софт можно было бы развивать быстрее и не тратить время на типичные задачи С++ программистов (отладки сегфолтов и возню с памятью). Обидно - это такое, ведь человек свое время тратит на опенсорс разработку, чаще всего бесплатно, и его дело как и на чем писать.