LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quasimoto, (текущая версия) :

Хватит офтопить уже. Выкладывай карты — что не так? В «любом» C или С++ нет pthread (или std::thread и TBB в C++)? Я не назвал уже языки предоставляющие более идиоматические (чем pthread) средства параллельного программирования (OpenMP, Parallel Haskell, Cilk, пусть они работают и через свой рантайм + pthread)? Ты сам уже сказал что occam умеет. В крайнем случае есть Erlang и тупо spawn на другой ноде — вот уже где гарантии «параллельности». Или тебе не нравится требование иметь многоядерные узлы и онтопик? Ну так если нам нужен аппаратный параллелизм и его гарантии, то в первую очередь нам нужен будет программно-аппаратный комплекс который это умеет, иначе о чём речь? Короче, я не вижу проблем.

Исходная версия quasimoto, :

Хватит офтопить уже. Выкладывай карты — что не так? В «любом» C или С++ нет pthread? Я не назвал уже языки предоставляющие более идиоматические (чем pthread) средства параллельного программирования (OpenMP, Parallel Haskell, Cilk, пусть они работают и через свой рантайм + pthread)? Ты сам уже сказал что occam умеет. В крайнем случае есть Erlang и тупо spawn на другой ноде — вот уже где гарантии «параллельности». Или тебе не нравится требование иметь многоядерные узлы и онтопик? Ну так если нам нужен аппаратный параллелизм и его гарантии, то в первую очередь нам нужен будет программно-аппаратный комплекс который это умеет, иначе о чём речь? Короче, я не вижу проблем.