История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
посмотрел. вроде может большинство того что мне нужно. остальное можна налисапедить ибо JS.
Большое «за»: для тестирования мне будет нужен node.js, а тут им можна еще одного «зайца» подстрелить. Единственное «но»: для минимизаци пользуюсь Closure Compiler`ом. Избавиться от джавы походу не удастся или все-таки есть адекватные замены?
еще один вопрос, возможно немного не в тему, но пользуясь моментом спрошу
для проекта написал
- реализацию l10n (полностью клиентскую, без зависимостей на другие либы). Потом понял что написал еще один велосипед. Нагуглил тред на SO. Был ли опыт пользования чего-либо из упомянутого там?
- простенький профайлер. Опять же велосипед. Пытался гуглить, но безуспешно. Есть ли какие уже извесные и обкатанные «standalone, library agnostic» реализации?
Исходная версия ZuBB, :
посмотрел. вроде может большинство того что мне нужно. остальное можна налисапедить ибо JS.
Большое «за»: для тестирования мне будет нужен node.js, а тут им можна еще одного «зайца» подстрелить. Единственное «но»: для минимизаци пользуюсь Closure Compiler`ом. Избавиться от джавы походу не удастся или все-таки есть адекватные замены?
еще один вопрос, возможно немного не в тему, но пользуясь моментом спрошу
для проекта написал
- реализацию l10n (полностью клиентскую, без зависимостей на другие либы). Потом понял что написал еще один велосипед. Нагуглил тред на SO. Был ли опыт пользования из чего-либо там упомянутого?
- простенький профайлер. Опять же велосипед. Пытался гуглить, но безуспешно. Есть ли какие уже извесные и обкатанные «standalone? library agnostic» реализации?