LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

есть вопрос если позволите

код ты уже видел. ошибку в ОП надеюсь тоже. Решил пока? не переходить на чтолибо другое ибо код достаточно хороший (на мой взгляд) кроме 2х моментов: той ошибки и одного селектора. Так вот об ошибке. Я думал что простой заменой одного кода на другой я добьюсь стабильной работы. Но не тут то было. Ошибка осталась такой же, на том же месте, но стала проявляться на более позднем этапе. Причем теперь код на базе встроенных тулз работает, а с использованием ant-contrib работает неправильно. Теперь я начинаю думать что ошибка гдето у меня а не в ant-core/ant-contrib. Задача у меня все та же

select the latest modified file from a directory

что можеш посоветовать?

Исходная версия ZuBB, :

есть вопрос если позволите

код ты уже видел. ошыбку в ОП надеюсь тоже. Решил пока? не переходить на чтолибо другое ибо код достаточно хорошый (на мой взгляд) кроме 2х моментов: той ошибки и одного селектора. Так вот об ошибке. Я думал что простой заменой одного кода на другой я добьюсь стабильной работы. Но не тут то было. Ошибка осталась такой же, на том же месте, но стала проявляться на более позднем этапе. Причем теперь код на базе встроенных тулз работает, а с использованием ant-contrib работает неправильно. Теперь я начинаю думать что ошибка гдето у меня а не в ant-core/ant-contrib. Задача у меня все та же

select the latest modified file from a directory

что можеш посоветовать?