LINUX.ORG.RU

Visual C++ IDE for Unix.

0

0

Всем привет. Я профессиональный программист для Windows/Unix. Есть немного времени для создания Open Source проекта, лично мне было бы очень удобно иметь IDE для Windows, Unix, совместимую с VS. Если есть у кого-то такое же дурацкое желание - welcome. Давайте обсуждать, может быть займемся проектом.

Влад.

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

> Пусть и реализуют взаимодействие. Скриптик, который из project-а делал бы makefile.

A cto daljshe? VC i tak eto mozhet, toljko tolku malo, Makefile, eto

uzhe final stadiya projecta. V emacs zhe dazhe net ponyatiya projecta,

i butj ne mozhet, vedj eto prosto editor, hotj i navorochenuj

aton
()
Ответ на: комментарий от aton

Ты ламер, чувак. Смотри, как реализованы проекты в emacs-jde. Emacs - это не редактор, это такая ОС.

anonymous
()

Чудо малоумное, сначала изучи, что такое emacs, посмотри, СКОЛЬКО языков он знает, и как легко в него добавлять поддержку новых. Посмотри на почтовые и news клиенты в Emacs, на полноценные IDE, такие как emacs-jde, ориентированные на таких, как ты, долбогрызов, которым нужно дебильное понятие "проекта".

А ещё обязательно прочитай Кернигана и Пайка, "UNIX - универсальная среда программирования", чтоб понять, что такое IDE.

anonymous
()

tu hotj raz videl proekt poljshe chem iz odnogo file? A krome kak
helloWord.c pisal chtoto? Naverno net, inache bu ne bruzgal tak siljno sljnyami

> СКОЛЬКО языков он знает, и как легко в него добавлять поддержку новых
tu imeesh vvidu podsvetka :)

> и как легко в него добавлять поддержку новых
Opyatjzge podsvetka...

> Посмотри на почтовые и news клиенты в Emacs
I chto daljshe? Ya znaj chto mozhet emacs, i dlya kakie zadashj on
podhodit

I ne tebe mne sovetovaj chto chitatj :)

aton
()

Конечно и рядом не стоит. JDE на порядки круче, чем IDEA. В JDE можно сделать просто всё, и она очень легко автоматизируется. И ты, кстати, ламерва, признаёшь, что укакался с отсутстивем "проекта"?

anonymous
()

Чувырло безмозглое, кто тебе сказал, что для работы с проектами из многих файлов нужна поддежка понятия "Проект" в IDE? Ты совсем, абсолютный идиот? У тебя в голове говно вместо мозгов?

И я говорю не про подсветку, ссыкло ты долбанутое, грязь транслитная, а про поддержку семантики (автокомплит, аутлайны, и т.п.), а так же - про MMM, то, чего ни в одной пидерастической IDEA или MSVS нет и никогда не будет.

И про emacs ты ни хера не знаешь, ламер убогий. Не тебе мне указывать, недоносок, что и кому советовать, раз уж ты даже Лиспа не знаешь - то ты вообще не имеешь права называться программистом, ты просто тупая и ублюдочная мразь.

anonymous
()

> что для работы с проектами из многих файлов нужна поддежка понятия "Проект" в IDE?

Vidimo tu nichego bolee menee serjeznogo ne pisal, tu primitivno muslish, prichem tut filu? Pri rabote dlya menya vaznu classu i ih metodu, a to po kakim filam, i gde oni lezhat, dlya menya ne imeet znachenie

> а про поддержку семантики (автокомплит, аутлайны, и т.п.), а т heh i eto vse???mozhet dlya shkoljnuh primerov etogo i hvatit, no ne bolee togo. Esli bu tu hotj nemnogo ponimal o tom o chem putaeshsya sporitj i znal chto otlechaet IDEA ot editora, to zatknulsya. Vzyatj hotyabu refactoring, no dlya tebya naverno eto les dremuchij.

I s chego tu vsyal chto ya ne znaj elisp ?:) kak raz iz za emacs prishlosj znakomitjsya

aton
()

> В JDE можно сделать просто всё, и она очень легко автоматизируется.

heh strannue vu ljdi.. A chto neljsya v IDEA? Pro project chitaj vushe

aton
()

Ха ха. И какое отношение это всё имеет к дебильным "проектам", а, болван?

И Лиспа ты не знаешь гарантированно. Дебилы его все поголовно не знают.

anonymous
()

1. Настрой русский язык. Презираю ламеров с транслитом.

2. Если ламер не заметил, здесь есть треды.

anonymous
()

>А MMM нужен, я комменты в Javadoc развёрнутые пишу.

А разве при редактировании Javadoc кроме дополнение и подсветки (ну плюс к основным возможностям редактирования) что-то нужно?

WFrag ★★★★
()

Треды? Там, где ссылочка "ответ на".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WFrag

Там довольно обширное подмножество html. Так что лучше юзать MMM. А если вместо HTML идёт TeX, и если есть литературные комментарии и внутри кода - то и вовсе абзац, без MMM никуда.

Аналогично - всякие там JSP, PHP и прочую поцню крайне погано без MMM редактировать.

anonymous
()

Да, поехали обсерать, типа долбоеб, быдлокодер, и тому подобное) Ясно, ребята. Спасибо той паре человек, которые откликнулись, будем разбираться (уже, в принципе, разбираемся). Спасибо фанатам emacs, буду смотреть в сторону прикручивания его в проект, спасибо тем, кто посоветовал использовать Java, я решил использовать C++ & lisp. Всем спасибо) Скоренько сделаю что-то для начала, чтобы не кричать, а давайте. Я настойчивый) Emacs таки да рулит, но не для тех, для кого я хочу сделать нечно) Всем баюшки.

Аффтарам просьба удалиться в бобруйск пить йад и лечицца грязями)

Влад.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.