LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pathfinder, (текущая версия) :

Месье знаток передовых исследований в области CS

Определенно нет. Даже больше скажу, для меня выражение «передовые исследования в области Computer Science» бессмысленный набор слов. Очередная бессмысленная терминология призванная потешить самолюбие неких теоретиков.

Я общем ничего против слов типа Computer Science не имею, но это до тех пор, пока не начинается шовинизм интеллектуалов.

Короче, пока это занятие которым можно заниматься, а можно не заниматься, все хорошо. Когда это понятие используется для разделения некой группы людей на «одних» и «других», все плохо.

Исходная версия pathfinder, :

Месье знаток передовых исследований в области CS

Определенно нет. Даже больше скажу, для меня выражение «передовые исследования в области Computer Science» бессмысленный набор слов.

Очередная бессмысленная терминология призванная потешить самолюбие неких теоретиков.

Я общем ничего против слов типа Computer Science не имею, но это до тех пор, пока не начинается шовинизм интеллектуалов.

Короче, пока это занятие которым можно заниматься, а можно не заниматься, все хорошо.

Когда это понятие используется для разделения некой группы людей на «одних» и «других», все плохо.