История изменений
Исправление aedeph_, (текущая версия) :
Кодек - это аналог препроцессора? В этом случае можно конечно сделать практически что угодно, но питоном называть будет уже сложно, соглашусь. Другой язык с бэкендом в питон. Если он ещё и будет (полу)валидным питонкодом, то пользователи сего (в том числе и авторы) будут неописуемо счастливы, когда на это наткнуться.
Собственно, при наличии многооператорных лямбд нужно было просто код писать в виде лямбды и сразу её вызывать, чёткое чистое решение.
Мне понравился вариант с inline def функцией и её мгновенного вызова, не столь красиво и засирает собой пространство имён (в отличии от лямбды), но работает.
С логикой на __getattr__'ах и __setattr__'ах я тоже код видел, js-прототип стайл, выглядело чрезвычайно некрасиво, ruby тут конечно гораздо лучше.
ps: Семантику определения необходимости инициализировать локальные переменные вместо глобальных в 3 так и не починили.
Исходная версия aedeph_, :
Кодек - это аналог препроцессора? В этом случае можно конечно сдлеать практически что угодно, но питоном называть будет уже сложно, солгашусь. Другой язык с бэкендом в питон. Если он ещё и будет (полу)валидным питонкодом, то пользователи сего (в том числе и авторы) будут неописуемо счастливы, когда на это наткнуться.
Собственно, при наличии многооператорных лямбд нужно было просто код писать в виде лямбды и сразу её вызывать, чёткое чистое решение.
Мне понравился вариант с inline def функцией и её мгновенного вызова, не столь красиво и засирает собой пространство имён (в отличии от лямбды), но работает.
С логикой на __getattr__'ах и __setattr__'ах я тоже код видел, js-прототип стайл, выглядело чрезвычайно некрасиво, ruby тут конечно гораздо лучше.
ps: Семантику определения необходимости инициализировать локальные переменные вместо глобальных в 3 так и не починили.