История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
А то ты не напишешь кривые makefile'ы в автомейке!
а автотулсах есть средства тестирования, чтобы убедиться, что makefiles не кривые, до релиза. вероятность выпустить проект с кривой системой сборки на порядок ниже, чем с cmake.
Один раз потратил время, набросал «рыбу», а потом постоянно ею пользуешься. Удобно.
что за рыба еще?
Нафига?
как нафига? в cmake ведь нету make uninstall, не так ли? во всяком случае, по умолчанию точно нет, и большинство девелоперов не парятся.
если насрал в /usr каким-то дерьмом — его ведь уже не вытащить оттуда.
если я хочу попробовать новую версию какого-то проекта - я собираю и запускаю в $HOME.
(тут наверное стоит уточнить — собираю и запускаю в $HOME только если есть нормальная работающая система сборки. с cmake это пока у меня ни разу не получилось сделать)
Исходная версия waker, :
А то ты не напишешь кривые makefile'ы в автомейке!
а автотулсах есть средства тестирования, чтобы убедиться, что makefiles не кривые, до релиза. вероятность выпустить проект с кривой системой сборки на порядок ниже, чем с cmake.
Один раз потратил время, набросал «рыбу», а потом постоянно ею пользуешься. Удобно.
что за рыба еще?
Нафига?
как нафига? в cmake ведь нету make uninstall, не так ли? во всяком случае, по умолчанию точно нет, и большинство девелоперов не парятся.
если насрал в /usr каким-то дерьмом — его ведь уже не вытащить оттуда.
если я хочу попробовать новую версию какого-то проекта - я собираю и запускаю в $HOME.