LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Я таки думаю, что будущее за архивом и вики (со временем появится вики «для ученых»)

Вики на сегодня - отстой. Ее пишут студенты, не озабоченные и даже не знающие, как правильно подавать материал. Вместо карамельки, тебе дают сахар и говорят, сам сделаешь. В общем, без знаний в данной области не разобраться. А потом понимаешь, что любой учебник в сто крат лучше. Ибо информация в учебнике дается последовательно и хорошо раскладывается по полочкам, а не каким-то потоком сознания. Как способ подготовки к ЕГЭ википедия только и сойдет.

arXiv - не знаю. Я ленивый, поэтому не хочу читать все статьи подряд, должна же быть хоть какая рецензия.

Исходная версия iVS, :

Я таки думаю, что будущее за архивом и вики (со временем появится вики «для ученых»)

Вики на сегодня - отстой. Ее пишут студенты, не озабоченные и даже не знающие, как правильно подавать материал. Вместо карамельки, тебе дают сахар и говорят, сам сделаешь. В общем, без знаний в данной области не разобраться. А потом понимаешь, что любой учебник в сто крат лучше. Ибо информация в учебнике дается последовательно и хорошо раскладывается по полочкам, а не каком-то потоком сознания. Как способ подготовки к ЕГЭ википедия только и сойдет.

arXiv - не знаю. Я ленивый, поэтому не хочу читать все статьи подряд, должна же быть хоть какая рецензия.