История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
И при чем здесь синусоиды? Купи MIDI-клаву
я до покупки midi-клавы пользовался сначала своей велосипедной софтверной (т.к. звук был через sdl), а после прикрутки midi стал юзать jack-keyboard. потом, конечно, пришлось midi-клаву купить.
а вообще jack и midi не нужны, они фантазию ограничивают. и вообще протокол идиотский из середины прошлого века. их имеет смысл прикручивать только когда уже есть что-то работающее, с чем надо налаживать взаимодействие других программ. если сразу jack прикручивать - весь запал пропадет.
Исправление waker, :
я до покупки midi-клавы пользовался сначала своей велосипедной софтверной (т.к. звук был через sdl), а после прикрутки midi стал юзать jack-keyboard. потом, конечно, пришлось midi-клаву купить.
а вообще jack и midi не нужны, они фантазию ограничивают. и вообще протокол идиотский из середины прошлого века. их имеет смысл прикручивать только когда уже есть что-то работающей, с чем надо налаживать взаимодействие других программ. если сразу jack прикручивать - весь запал пропадет.
Исходная версия waker, :