LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Когда все в куче?

Когда все на своем месте.

такого нельзя достичь в других языках?

Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает данным образом.

Блин какие сюрпризы?

Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то называется another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять.

Исправление special-k, :

Когда все в куче?

Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает данным образом.

Блин какие сюрпризы?

Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то называется another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.

Исправление special-k, :

Когда все в куче?

Блин какие сюрпризы?

Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.

Исходная версия special-k, :

Когда все в куче?

Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает таким образом.

Блин какие сюрпризы?

Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.