История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
Когда все в куче?
Когда все на своем месте.
такого нельзя достичь в других языках?
Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает данным образом.
Блин какие сюрпризы?
Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то называется another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять.
Исправление special-k, :
Когда все в куче?
Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает данным образом.
Блин какие сюрпризы?
Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то называется another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.
Исправление special-k, :
Когда все в куче?
Блин какие сюрпризы?
Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.
Исходная версия special-k, :
Когда все в куче?
Всегда можно эмитировать поведение, только это, как правило будут костыли. Например, я хотел сделать реализацию для js, но пока отказался от этой идеи. В jruby, так и вовсе сделано, что ява машина работает таким образом.
Блин какие сюрпризы?
Такие, блин, сюрпризы. Есть класс ClassName, а у тебя он почему-то another_class_name. Это сюрприз - еще какой. Имена классов и модулей это то, что не нужно менять! Зачем это делать.