LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonimous, (текущая версия) :

Я же говорю, каждому свое. Могу, кстати, привести любопытный пример из жизни. Когда-то я работал электриком на полставки в одном учреждении. И вот когда я наблатыкался, я стал на работу ходить с одними пассатижами, и мне хватало. А почему? Потому что пассатижи - это только на первый взгляд пассатижи. А если присмотреться - это молоток, кусачки, нож для разделки кабелей, плоскогибцы, гаечный ключ, шлямбур, и даже указатель напряжения. Так какой же класс у пассатиж? Как-то так. Но я не профи в программировании, я могу себе это позволить. Если Вы работаете в конторе, ест-нно Вам никто не даст программировать в таком стиле. Сейчас нужно классифицировать, так как Вы сказали, да.

Исходная версия anonimous, :

Я же говорю, каждому свое. Могу, кстати, привести любопытный пример из жизни. Когда-то я работал электриком на полставки в одном учреждении. И вот когда я наблатыкался, я стал на работу ходить с одними пассатижами, и мне хватало. А почему? Потому что пассатижи - это только на первый взгляд пассатижи. А если присмотреться - это молоток, кусачки, нож для разделки кабелей, плоскогибцы, гаечный ключ, шлямбур, и даже указатель напряжения. Так кокой же класс у пассатиж? Как-то так. Но я не профи в программировании, я могу себе это позволить. Если Вы работаете в конторе, ест-нно Вам никто не даст программировать в таком стиле. Сейчас нужно классифицировать, так как Вы сказали, да.