История изменений
Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :
Думаю, вы со мной согласитесь, что C++ — язык с очень высоким порогом вхождения. Серьёзно! Я изучаю этот язык уже больше 3 лет, и практически каждую неделю открываю в нём что-то новое и удивительное.
Эти вещи никак не связаны, и C++ не является языком с высоким порогом вхождения. Вообще говоря, я лично начал изучать программирование как раз с C++ (до этого чуть-чуть кодил на паскале и даже сдал на нём ЕГЭ, но дальше предпочёл плюсы).
Можно ещё привести в качестве примера Objective-C: в нём очень много тонкостей вроде KVO, NSThread, ключевого слова @private — а реально эти конструкции просто никто не использует, потому что есть более простые и удачные способы. Так что сложности Objective-C никого не волнуют и многие о них не знают. В чём проблема так же работать с C++?
Исходная версия quiet_readonly, :
Думаю, вы со мной согласитесь, что C++ — язык с очень высоким порогом вхождения. Серьёзно! Я изучаю этот язык уже больше 3 лет, и практически каждую неделю открываю в нём что-то новое и удивительное.
Эти вещи никак не связаны, и C++ не является языком с высоким порогом вхождения. Вообще говоря, я лично начал изучать программирование как раз с C++ (до этого чуть-чуть кодил на паскале и даже сдал на нём ЕГЭ, но дальше предпочёл плюсы).
Можно ещё привести в качестве примера Objective-C: в нём очень много тонкостей вроде KVO, NSThread, ключевом слове @private — а реально эти конструкции просто никто не использует, потому что есть более простые и удачные способы. Так что сложности Objective-C никого не волнуют и многие о них не знают. В чём проблема так же работать с C++?