История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Qt уже на крестах, так зачем иметь геморрой со всем сразу? Решетчатый си даст мне полноценный доступ к Qt и нативную производительность? Иначе мне проще написать на более кошерной яве (и моим приложением гарантированно никто не будет пользоваться, т.к. это будет написанное на яве и требующее жвм, жирное по размеру дистра, непортируемое на айфоны, жрущее память, тормозящее, выглядящее как говно говно. Просто насколько помню, mono - это такая ява только на решетчатом си, и непонятно, зачем мне менять одно блядское говно по имени ява (которую я вдобавок хорошо знаю) на другое не менее блядское говно).
Исходная версия
stevejobs,
:
Qt уже на крестах, так зачем иметь геморрой со всем сразу? Решетчатый си даст мне полноценный доступ к Qt и нативную производительность? Иначе мне проще написать на более кошерной яве (и моим приложением гарантированно никто не будет пользоваться, т.к. это будет написанное на яве и требующее жвм, жирное по размеру дистра, непортируемое на айфоны, жрущее память, тормозящее, выглядящее как говно говно).