LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :( А все потому, что люди клепают фичи, а чтобы вылизать дизайн до блеска и отполировать производительность - фиг там( Вроде и фичастые штуки, а юзать не хочется. Это примерно как при взгляде на жигули. Вроде и ездит, но лучше пусть кто-нибудь другой. И пропагандируют всякие извращения типа писать на питоне или похапэ, а гуй при этом на Qt. А кресты не могут этим извращениям даже рассказать, как оно у них внутри устроено. В общем-то, я и сам урод, что половину софтины сую в веб-интерфейс, но оно хотя бы красиво вылядит, хоть и жрет память как паровоз.

А еще я три дня не ел и выпил за сегодня N-тую кружку кофе, N>>10, наверное поэтому всё так бесит, но это уже жж и -20

Исправление stevejobs, :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :( А все потому, что люди клепают фичи, а чтобы вылизать дизайн до блеска и отполировать производительность - фиг там( Вроде и фичастые штуки, а юзать не хочется. Это примерно как при взгляде на жигули. Вроде и ездит, но лучше пусть кто-нибудь другой. И пропагандируют всякие извращения типа писать на питоне или похапэ, а гуй при этом на Qt. В общем-то, я и сам урод, что половину софтины сую в веб-интерфейс, но оно хотя бы красиво вылядит, хоть и жрет память как паровоз

А еще я три дня не ел и выпил за сегодня N-тую кружку кофе, N>>10, наверное поэтому всё так бесит, но это уже жж и -20

Исправление stevejobs, :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :( А все потому, что люди клепают фичи, а чтобы вылизать дизайн до блеска и отполировать производительность - фиг там( Вроде и фичастые штуки, а юзать не хочется. Это примерно как при взгляде на жигули. Вроде и ездит, но лучше пусть кто-нибудь другой. И пропагандируют всякие извращения типа писать на питоне или похапэ, а гуй при этом на Qt.

Исправление stevejobs, :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :( А все потому, что люди клепают фичи, а чтобы вылизать дизайн до блеска и отполировать производительность - фиг там( Вроде и фичастые штуки, а юзать не хочется. Это примерно как при взгляде на жигули. Вроде и ездит, но лучше пусть кто-нибудь другой. И пропагандируют всякие извращения типа писать на питоне или похапэ, а гуй при этом на Qt.

Исправление stevejobs, :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :( А все потому, что люди клепают фичи, а чтобы вылизать дизайн до блеска и отполировать производительность - фиг там( Вроде и фичастые штуки, а юзать не хочется. Это примерно как при взгляде на жигули. Вроде и ездит, но лучше пусть кто-нибудь другой.

Исходная версия stevejobs, :

Мда. Понятно. Ладно, пойду выпью валерьянки. После переключения с macosx меня просто трясет от того, как уродски все выглядит и тормозит :(