История изменений
Исправление
arturpub,
(текущая версия)
:
Да, я достаточно вольно использовал термины, потому что когда плаваешь по разным уровням абстракции, понимаешь что вот это для того — то же самое, что вон то для вот этого. И смысл названий исчезает, т.к. название это мое отношение к объекту, а оно априори неоднозначно. В каждом проекте вырабатывается своя терминология, в зависимости от основных ролей [групп] объектов, тоже тот еще зоопарк. Здесь уж кто что чаще встречал, то и воспринимает на слух, приходится такие вот портянки писать/рассказывать, чтобы полностью мысль донести.
Исходная версия
arturpub,
:
Да, я достаточно вольно использовал терминамы, потому что когда плаваешь по разным уровням абстракции, понимаешь что вот это для того — то же самое, что вон то для вот этого. И смысл названий исчезает, т.к. название это мое отношение к объекту, а оно априори неоднозначно. В каждом проекте вырабатывается своя терминология, в зависимости от основных ролей [групп] объектов, тоже тот еще зоопарк. Здесь уж кто что чаще встречал, то и воспринимает на слух, приходится такие вот портянки писать/рассказывать, чтобы полностью мысль донести.