История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
я писал код другого «опенсурсного» сервака - дедушки aspire. Вопрос в том, что весь aspire и потомки созданы целиком из говна. Хрен что проссышь, шаг в сторону - сегфолт всего сервера, палец постоянно на красной кнопке. Причем жрет это дичайшие гигабайты рамы и отъедает процессор как воду галлонами. Две тыщи человек онлайн - и привет профайлер. Как там в мангосе - не знаю, но есть предположение, что он так же состоит целиком из самописного глючного бажного говна. А мне нужны готовые, отлаженные, production-ready технологии, в том смысле, как это понимается в мире жавы. Если пацан сказал работает - значит работает, без всех этих гнилых отмазок.
Исходная версия
stevejobs,
:
я писал код другого «опенсурсного» сервака - дедушки aspire. Вопрос в том, что весь aspire и потомки созданы целиком из говна. Хрен что проссышь, шаг в сторону - сегфолт всего сервера, палец постоянно на красной кнопке. Как там в мангосе - не знаю, но есть предположение, что он так же состоит целиком из самописного глючного бажного говна. А мне нужны готовые, отлаженные, production-ready технологии, в том смысле, как это понимается в мире жавы. Если пацан сказал работает - значит работает, без всех этих гнилых отмазок.