История изменений
Исправление kiverattes, (текущая версия) :
В других редакторах как правило нет возможности выделить разные интервалы разных треков.
Audacity позволяет выделить один и тот же временной интервал на разных треках, но при копировании копирует их все в отдельные буферы, сохраняя разделение между сущностями. При вставке, начинает вставлять по очереди, создавая недостающие треки. То есть, если я скопировал 3 интервала сразу, то при вставке будут созданы 3 новых трека и в них будут помещены соответствующие скопированные куски.
Исправление kiverattes, :
В других редакторах как правило нет возможности выделить разные интервалы разных треков.
Audacity позволяет выделить один и тот же временной интервал на разных треках, но при копировании копирует их все как отдельные сущности. При вставке, начинает вставлять по очереди, создавая недостающие треки. То есть, если я скопировал 3 интервала сразу, то при вставке будут созданы 3 новых трека и в них будут помещены соответствующие скопированные куски.
Исходная версия kiverattes, :
Audacity позволяет выделить один и тот же временной интервал на разных треках, но при копировании копирует их оба как отдельные сущности. При вставке, начинает вставлять по очереди, создавая недостающие треки. То есть, если я скопировал 3 интервала сразу, то при вставке будут созданы 3 новых трека и в них будут помещены соответствующие скопированные куски.