История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
Нет, драйвер не обновлял. Более того, я вообще забыл принести из дома этот огромный архив для cuda. Вывод программы что я сейчас привел - это не домашний комп, а на работе, где никаких пакетов кроме проприетарного блоба нет.
Так что к моему удивлению, просто драйвер как есть проприетарный от nVidia вот такой простой программой обнаружился. Просто «sudo apt-get install opencl-headers». Нвидевские репозитории не подключены.
Если у меня через OpenCL запросы обнаруживает устройство nVidia, значит я могу теперь уже писать OpenCL программы, задействуя весь потенциал?
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
Нет, драйвер не обновлял. Более того, я вообще забыл принести из дома этот огромный архив для cuda.
Так что к моему удивлению, просто драйвер как есть проприетарный от nVidia вот такой простой программой обнаружился. Просто «sudo apt-get install opencl-headers». Нвидевские репозитории не подключены.
Если у меня через OpenCL запросы обнаруживает устройство nVidia, значит я могу теперь уже писать OpenCL программы, задействуя весь потенциал?