История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Если совсем «от печи плясать», то сейчас у меня цель — понять, насколько сегодня Java (как инфраструктура) отвечает моим требованиям к современном языкам. Тот уровень, на котором я в ней работал в 1997..2007 гг., после длительного перерыва и знакомства с массой других решений, меня уже категорически не устраивает.
У вас задача странная. Я тоже когда-то так пробовал, но с другими вещами. Не вышло. Начал без энтузиазма, только с критики и скептицизма и хуже всего - тащил старые привычки вместо того чтобы научиться принятным практикам именно в этому community. Не осилил. Больше так не делаю
Исходная версия
vertexua,
:
Если совсем «от печи плясать», то сейчас у меня цель — понять, насколько сегодня Java (как инфраструктура) отвечает моим требованиям к современном языкам. Тот уровень, на котором я в ней работал в 1997..2007 гг., после длительного перерыва и знакомства с массой других решений, меня уже категорически не устраивает.
У вас задача странная. Я тоже когда-то так пробовал, но с другими вещами. Не вышло. Начал без энтузиазма, только с критики и скептицизма и хуже всего - тащил старые привычки вместо того чтобы научиться принятным практикам именно в этому community. Не осилил.