История изменений
Исправление
KRoN73,
(текущая версия)
:
Я так понял о Java слышали таки мало.
Я с Java работал почти 10 лет и написал сотню тысяч SLOC. Но было это давно. И тогда, когда я не знал лучшей жизни :) Maven в любом случае тогда не было, под конец практики билды я собирал через ant.
Редактирование конфигов … Деплой готового? … Опять портянка
Вот потому меня и интересует вариант, который позволит автоматизировать часть рутины. Именно потому, что я слишком хорошо знаю, как в Java это делается традиционно.
Maven, как я понимаю, для этого не годится? Примера так и не увидел. Альтернативных решений, как я понимаю, других тоже не появилось? Увы, это не говорит ничего хорошего о текущем состоянии Java-инфраструктуры. Она как родилась в XX веке, так, похоже, там собралась и остаться.
В PHP нет стандартов на разные маленькие вещи с 10 имплементаций именно этого стандарта
Дался Вам этот PHP (с маленькими вещами прекрасно справляется Composer, как и с большими). Давайте с Go сравнивать.
Можно пример такой же, но на Java-решении?
$ go get github.com/a696385/go-meter
$ $GOPATH/bin/go-meter -h
Usage of bin/go-meter:
-c=64: Connections count
-cpuprofile="": write cpu profile to file
-d=30s: Test duration
-es=0: Exclude first seconds from stats
-h=false: Help
-m="GET": HTTP Metod
-mrq=-1: Max request per second
-s="": POST/PUT Body source file with "\n" delimeter or URLs on GET/DELETE
-t=4: Threads count
-u="http://localhost": URL
-v=false: Live stats view
Исходная версия
KRoN73,
:
Я так понял о Java слышали таки мало.
Я с Java работал больше 10 лет и написал сотню тысяч SLOC. Но было это давно. И тогда, когда я не знал лучшей жизни :) Maven в любом случае тогда не было, под конец практики билды я собирал через ant.
Редактирование конфигов … Деплой готового? … Опять портянка
Вот потому меня и интересует вариант, который позволит автоматизировать часть рутины. Именно потому, что я слишком хорошо знаю, как в Java это делается традиционно.
Maven, как я понимаю, для этого не годится? Примера так и не увидел. Альтернативных решений, как я понимаю, других тоже не появилось? Увы, это не говорит ничего хорошего о текущем состоянии Java-инфраструктуры. Она как родилась в XX веке, так, похоже, там собралась и остаться.
В PHP нет стандартов на разные маленькие вещи с 10 имплементаций именно этого стандарта
Дался Вам этот PHP (с маленькими вещами прекрасно справляется Composer, как и с большими). Давайте с Go сравнивать.
Можно пример такой же, но на Java-решении?
$ go get github.com/a696385/go-meter
$ $GOPATH/bin/go-meter -h
Usage of bin/go-meter:
-c=64: Connections count
-cpuprofile="": write cpu profile to file
-d=30s: Test duration
-es=0: Exclude first seconds from stats
-h=false: Help
-m="GET": HTTP Metod
-mrq=-1: Max request per second
-s="": POST/PUT Body source file with "\n" delimeter or URLs on GET/DELETE
-t=4: Threads count