LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Так это же фича почти уникальная для Go - держать папку bin и туда складывать бинари. В Maven придется подключить плагин сборки одного jar с зависимостями и потом java -jar myapp.jar

Но ЗАЧЕМ сравнивать с одной из центральных фич Go?

Я не бегу сравнивать с центральными фичами Java. Где в Go аналог ВСЕХ ФИЧ Spring Framework или Java EE 7? Где в Go сервера которые обгонят Netty, да хоть Fully Java EE 7 compliant сервер Wildfly? Согласен с вами на 100% если вы подумали что это идиотские вопросы. Но они в точности как ваши, с тем отличием что все-таки наличие Spring/Java EE важно почти любому многогодовому проекту, а наличие $GOPATH/bin сомнительная фича. Если нужно, то написать для Maven можно и такое. Вопросы которые я назвал при этому не перестают быть идиотскими в контексте обсуждения данного топика.

Если вам нужен очередной анализ прогрессивности ЯП аналитиками ЛОРа, то welcome to talks и создавайте новую тему. По этой теме вам все исчерпывающе разжевали как то что вы просите делается в Java. Можно закрывать глаза и говорить «я не вижу, потому что оно на два шага в сторону от того как я привык». Но если мне лисперы говорят что труЪ кодить на лиспе нужно в емаксе, то так оно и есть, хоть я не переношу, ни лисп, ни емакс и не собираюсь на нем кодить.

P.S. Если вам нужен $GOPATH для тестирования, то намекну что в Java как и в Go тестируют юнит-тестами. И mvn test если что.

Исправление vertexua, :

Так это же фича почти уникальная для Go - держать папку bin и туда складывать бинари. В Maven придется подключить плагин сборки одного jar с зависимостями и потом java -jar myapp.jar

Я не бегу сравнивать с центральными фичами Java. Где в Go аналог ВСЕХ ФИЧ Spring Framework или Java EE 7? Где в Go сервера которые обгонят Netty, да хоть Fully Java EE 7 compliant сервер Wildfly? Согласен на с вами на 100% если вы подумали что это идиотские вопросы. Но они в точности как ваши, с тем отличием что все-таки наличие Spring/Java EE важно почти любому многогодовому проекту, а наличие $GOPATH/bin сомнительная фича. Если нужно, то написать для Maven можно и такое. Вопросы которые я назвал при этому не перестают быть идиотскими в контексте обсуждения данного топика.

Если вам нужен очередной анализ прогрессивности ЯП аналитиками ЛОРа, то welcome to talks и создавайте новую тему. По этой теме вам все исчерпывающе разжевали как то что вы просите делается в Java. Можно закрывать глаза и говорить «я не вижу, потому что оно на два шага в сторону от того как я привык». Но если мне лисперы говорят что труЪ кодить на лиспе нужно в емаксе, то так оно и есть, хоть я не переношу, ни лисп, ни емакс и не собираюсь на нем кодить.

P.S. Если вам нужен $GOPATH для тестирования, то намекну что в Java как и в Go тестируют юнит-тестами. И mvn test если что.

Исправление vertexua, :

Я не бегу сравнивать с центральными фичами Java. Где в Go аналог ВСЕХ ФИЧ Spring Framework или Java EE 7? Где в Go сервера которые обгонят Netty, да хоть Fully Java EE 7 compliant сервер Wildfly? Согласен на с вами на 100% если вы подумали что это идиотские вопросы. Но они в точности как ваши, с тем отличием что все-таки наличие Spring/Java EE важно почти любому многогодовому проекту, а наличие $GOPATH/bin сомнительная фича. Если нужно, то написать для Maven можно и такое. Вопросы которые я назвал при этому не перестают быть идиотскими в контексте обсуждения данного топика.

Если вам нужен очередной анализ прогрессивности ЯП аналитиками ЛОРа, то welcome to talks и создавайте новую тему. По этой теме вам все исчерпывающе разжевали как то что вы просите делается в Java. Можно закрывать глаза и говорить «я не вижу, потому что оно на два шага в сторону от того как я привык». Но если мне лисперы говорят что труЪ кодить на лиспе нужно в емаксе, то так оно и есть, хоть я не переношу ни, лисп ни емакс и не собираюсь на нем кодить.

Исправление vertexua, :

Если вам нужен очередной анализ прогрессивности ЯП аналитиками ЛОРа, то welcome to talks и создавайте новую тему. По этой теме вам все исчерпывающе разжевали как то что вы просите делается в Java. И если мне лисперы говорят что труЪ кодить на лиспе нужно в емаксе, то так оно и есть, хоть я не переношу ни, лисп ни емакс и не собираюсь на нем кодить.

Исходная версия vertexua, :

Я не бегу сравнивать с центральными фичами Java. Где в Go аналог ВСЕХ ФИЧ Spring Framework или Java EE 7? Где в Go сервера которые обгонят Netty, да хоть Fully Java EE 7 compliant сервер Wildfly. Согласен на с вами на 100% если вы подумали что это идиотские вопросы. Но они в точности как ваши, с тем отличием что все-таки наличие Spring/Java EE важно почти любому многогодовому проекту, а наличие $GOPATH/bin сомнительная фича. Если нужно, то написать для Maven можно и такое. Вопросы которые я назвал при этому не перестают быть идиотскими в контексте обсуждения данного топика.

Если вам нужен очередной анализ прогрессивности ЯП аналитиками ЛОРа, то welcome to talks и создавайте новую тему. По этой теме вам все исчерпывающе разжевали как то что вы просите делается в Java. И если мне лисперы говорят что труЪ кодить на лиспе нужно в емаксе, то так оно и есть, хоть я не переношу ни, лисп ни емакс и не собираюсь на нем кодить.