История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Дошло?
Для классических паттернов свойственны несвязные между собой «DSL» (в кавычках, так как я не согласен с этим определением в отношении паттернов программирования), применяемые тут и там, без какой-либо связи друг с другом.
Настоящий DSL связный и лаконичный, его сфера действия распространяется на всё приложение, а не отдельные части. Этим DSL отличается от нагромождения программных абстракций классических паттернов программирования.
Исправление iZEN, :
Дошло?
Для классических паттернов свойственны несвязные между собой «DSL» (в кавычках, так как я не согласен с этим определением в отношении паттернов программирования), применяемые тут и там, без какой-либо связи друг с другом.
Настоящий DSL связный и лаконичный, его сфера действия распространяется на всё приложение, а не его части. Этим DSL отличается от нагромождения программных абстракций классических паттернов программирования.
Исправление iZEN, :
Дошло?
Настоящий DSL связный и лаконичный, его сфера действия распространяется на всё приложение без исключения. Этим DSL отличается от нагромождения программных абстракций классических паттернов программирования.
Исходная версия iZEN, :
Дошло?
Для классических паттернов свойственно несвязные «DSL» (в кавычках, так как я не согласен с эти определением паттернов), применяемые тут и там, без какой-либо связи друг с другом.
Настоящий DSL связный и лаконичный, его сфера действия распространяется на всё приложение без исключения. Этим DSL отличается от нагромождения программных абстракций классических паттернов программирования.