История изменений
Исправление GblGbl, (текущая версия) :
Меня вполне устраивает профайлер в NetBeans, для Idea есть профайлер YourKit, который тоже весьма неплох.
Ну и для веб разработки никаких плагинов не нужно - netbeans «из коробки» может подкладывать изменённые файлы без полного деплоя, idea тоже должна так уметь.
Да, для фанатов есть ещё lombok - как обычно, с плагином для идеи.
Исправление GblGbl, :
Меня вполне устраивает профайлер в NetBeans, для Idea есть профайлер YourKit, тоже весьма неплох.
Ну и для веб разработки никаких плагинов не нужно - netbeans «из коробки» может подкладывать изменённые файлы без полного деплоя, idea тоже должна так уметь.
Исправление GblGbl, :
Меня вполне устраивает профайлер в NetBeans, для Idea есть профайлер YourKit, кажется, тоже весьма неплох.
Исходная версия GblGbl, :
Меня вполне устраивает профайлер в NetBeans, для Idea есть профайлер YourKit, кажется, тоже весьма неплох.
Да, для задротов есть ещё lombok.