LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vtVitus, (текущая версия) :

Когда-то давно давно пользовал JProfiler, только забесплатно, конечно, хорошая весЧь, но со временем понял, что лучшее профилирование это логирование. Потому что главные тормоза/баги они у клиента и были вчера и клиент, обычно, сказать толком ничего не может, кроме когда по времени и какого пользователя чего-то тормозило и т.п. Полный лог загрузил и смотришь что происходило в это время. Это же работает когда нет доступа до заказчика, выслать логи он может, а дать доступ запрещено. Были товарищи, которые меня залечивали что _полные_ логи это не тру, но они очень быстро слились после первых же реальных багов и тормозов у клиента без удалённого доступа. Как-то так. Единственное на GWT и т.п. такой способ не шибко работает, что и порождает всякие работы из профайлера, а толку от него пока не много, правда, это всё без моего большого участия, слава богу.

Исходная версия vtVitus, :

Когда-то давно давно пользовал JProfiler, только забесплатно, конечно, хорошая весЧь, но со временем понял, что лучшее профилирование это логирование. Потому что главные тормоза/баги они у клиента и были вчера и клиент, обычно, сказать толком ничего не может, кроме когда по времени и какого пользователя чего-то тормозило и т.п. Полный лог загрузил и смотришь что происходило в это время. Это же работает когда нет доступа до заказчика, выслать логи он может, а дать доступ запрещено. Были товарищи, которые меня залечивали что _полные_ логи это не тру, но они очень быстро слились после первых же реальных багов и тормозов у клиента без удалённого доступа. Как-то так.