LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

Блин, мужик, какие у тебя будут эмоции, когда узнаешь, что чары у 96% мужиков ММОперов — женского пола... Причём интересный факт так же в том, что реальные проблемы с ориентацией у тех остальных 3%. Почему 1% не я учел? Потому что туда входят обычно мужики, играющие со своими тян и делающие из мморпг зе_симс, ну и с подобными предрассудками, как у тебя.

Для общения с тобой на этом ресурсе мне не нужен твой фейс.Лор не социалка, Лор ближе к бордам. Если ты проводишь какие то проекции между аватарами и личными качествами человека, то проблема в тебе.

Исходная версия comp00, :

Блин, мужик, какие у тебя будут эмоции, когда узнаешь, что чары у 96% мужиков ММОперов — женского пола... Причём интересный факт так же в том, что реальные проблемы с ориентацией у тех остальных 3%. Почему 1% не я учел? Потому что туда входят обычно мужики, играющие со своими тян иделующие из мморпг симс, ну и с подобными предрассудками, как у тебя.

Для общения с тобой на этом ресурсе мне не нужен твой фейс.Лор не социалка, Лор ближе к бордам. Если ты проводишь какие то проекции между аватарами и личными качествами человека, то проблема в тебе.