История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Ну не знаю, раньше только друзьям диски давали.
Это у нас. А в Америке man Gamestop.
А что касается «друзьям давали»: теперь, как я вижу, «дать друзьям» — это уже специальная фича™, нововведение. Работает, правда, только на одном компьютере, только при подключении к интернету, только если у них есть аккаунт...
А сейчас, если такое реализуют, на каждом форуме будут кучи сообщений такой тематики
Образуются специальные форумы, скорее всего. Тем более, что если это делать постоянно, то это уже подпадает под ведение бизнеса.
и в итоге интернет превратится в еще более говно, чем он есть сейчас.
Это ещё почему?
Исправление proud_anon, :
А что касается «друзьям давали»: теперь, как я вижу, «дать друзьям» — это уже специальная фича™, нововведение. Работает правда только на одном компьютере, только при подключении к интернету, только если у них есть аккаунт...
А сейчас, если такое реализуют, на каждом форуме будут кучи сообщений такой тематики
Образуются специальные форумы, скорее всего. Тем более, что если это делать постоянно, то это уже подпадает под ведение бизнеса.
Это ещё почему?
Исходная версия proud_anon, :
А что касается «друзьям давали»: теперь, как я вижу, «дать друзьям» — это тоже специальная фича™, нововведение. Работает правда только на одном компьютере, только при подключении к интернету, только если у них есть аккаунт...
Это ещё почему?