История изменений
Исправление
erfea,
(текущая версия)
:
Ну если у кого-то есть интересы в постоянном чтении описания пути... Это еще хуже корейского гринда.
Нет просто я нахожу сей элемент совершенно уместным. Реалистично это раз, пока находишь нужное место прилипают разные плюшки и неприятности это два, не замечаешь как качаешься это три, успеваешь полюбоваться видами сего необычного места это четыре. Что куда интереснее тупого гринда или беганий принеси подай как ща модно клепать жалкие подобия рпг.
4.2 В скайриме ты не сидел, сразу решили казнить.
Один хрен преступник, да ещё и круче предыдущих, этого вообще сразу в петлю направили.
В TESO ты тоже не сидел, тебя просто принесли в жертву.
Это отдельная песня, ИМХО.
Топографический кретинизм даже хуже корейского гринда, т.к. не имеет вообще никакой цели.
Если тебе в игре нужно тупо как можно быстрее делать квесты и нет никакой собственной воли где-то полазить, мора не для тебя да и рпг. И нафиг тебе вообще огромный, открытый игровой мир с полной свободой действий. Лучше играй в экшены, во что таки и были превращены последующие TES, мир мелкий, скучный, кроме квестов там делать нечего. ЗЫ я предпочитаю настоящие экшены, а ни эти пародии на два и более жанров сразу. Вон в той же дурной репутации хоть боёвка приличная есть, фан, мясо, а тут ради чего на побегушках гонять мне не ясно. Симулятор курьера...
Исходная версия
erfea,
:
Ну если у кого-то есть интересы в постоянном чтении описания пути... Это еще хуже корейского гринда.
Нет просто я нахожу сей элемент совершенно уместным. Реалистично это раз, пока находишь нужное место прилипают разные плюшки и неприятности это два, не замечаешь как качаешься это три, успеваешь полюбоваться видами сего необычного места это четыре. Что куда интереснее тупого гринда или беганий принеси подай как ща модно клепать жалкие подобия рпг.
4.2 В скайриме ты не сидел, сразу решили казнить.
Один хрен преступник, да ещё и круче предыдущих, этого вообще сразу в петлю направили.
В TESO ты тоже не сидел, тебя просто принесли в жертву.
Это отдельная песня, ИМХО.
Топографический кретинизм даже хуже корейского гринда, т.к. не имеет вообще никакой цели.
Если тебе в игре нужно тупо как можно быстрее делать квесты и нет никакой собственной воли где-то полазить, мора не для тебя да и рпг. И нафиг тебе вообще огромный, открытый игровой мир с полной свободой действий. Лучше играй в экшены, во что таки и были превращены последующие TES, мир мелкий, скучный, кроме квестов там делать нечего. ЗЫ я предпочитаю настоящие экшены, а ни эти пародии на два и более жанров сразу. Вон в той же дурной репутации хоть боёвка приличная есть, фан, мясо, а тут ради чего на побегушках гонять мне не ясно.