История изменений
Исправление
erfea,
(текущая версия)
:
Только если считать всех данмеров кретинами.
Я тебе ещё раз говорю, пошли я тебе покажу где срубил ёлку на новый год в лесу, потом дам карту, посмотрим как ты мне покажешь это место. За что ж ты себя в кретины записываешь?
В скайриме это тоже есть. Пока найдешь тропинку в какую-нибудь гору...
Там даже сравнивать реализацию этого дела не приходится.
Как ты сделал такой глупый вывод? Мне нужен мир, но я не хочу тратить время на навигацию. Ты проделаешь абсолютно тот же самый путь по карте, просто он будет быстрее.
Ты не дашь по запаре кругаля никогда это раз (поработай недельку курьером где-то при офисе, поймёшь что так оно и должно быть, это реалистично и описания пути и получающаяся дорога). Ты не заметишь и половины тех ништяков идя на курсор, которые ты увидишь внимательно разыскивая на дороге нужные тебе приметы это два. Да это долго, но в том и фан.
Такая свобода, что нельзя проходить только основную сюжетку. Чтобы убрать из Бальморы, надо проделать куда больше квестов, ибо Косадес будет тебя чморить, что ты еще не готов. Очень свободно, ага.
4.2 Пойди завали толпу мобов, пройди огромное расстояние, да в конце концов хотя бы наворуй себе на приличный эквип (пока продавать будешь качнёшься), делай что угодно, и качнёшься и будешь «проходить только основную сюжетку» (хотя что за дебильный фетиш мне не ясно совсем, играл бы в экшены там именно это и единственное что может быть интересным), если тебя для её прохождения заставили немного освоиться в игре, это нормально. А как ты это будешь делать тебе предоставлен уникальный выбор, делай что в бошку взбредёт, не знаешь что можно делать, на вот тебе вариант для быдла без фантазии: «вступи в гильдию» (буквально)! Вот это и есть свобода в игре.
Исходная версия
erfea,
:
Только если считать всех данмеров кретинами.
Я тебе ещё раз говорю, пошли я тебе покажу где срубил ёлку на новый год в лесу, потом дам карту, посмотрим как ты мне покажешь это место. За что ж ты себя в кретины записываешь?
В скайриме это тоже есть. Пока найдешь тропинку в какую-нибудь гору...
Там даже сравнивать реализацию этого дела не приходится.
Как ты сделал такой глупый вывод? Мне нужен мир, но я не хочу тратить время на навигацию. Ты проделаешь абсолютно тот же самый путь по карте, просто он будет быстрее.
Ты не дашь по запаре кругаля никогда это раз (поработай недельку курьером где-то при офисе, поймёшь что так оно и должно быть, это реалистично и описания пути и получающаяся дорога). Ты не заметишь и половины тех ништяков идя на курсор, которые ты увидишь внимательно разыскивая на дороге нужные тебе приметы это два. Да это долго, но в том и фан.
Такая свобода, что нельзя проходить только основную сюжетку. Чтобы убрать из Бальморы, надо проделать куда больше квестов, ибо Косадес будет тебя чморить, что ты еще не готов. Очень свободно, ага.
4.2 Пойди завали толпу мобов, пройди огромное расстояние, да в конце концов хотя бы наворуй себе на приличный эквип (пока продавать будешь качнёшься), делай что угодно, и качнёшься и будешь «проходить только основную сюжетку» (хотя что за дебильный фетиш мне не ясно совсем, играл бы в экшены там именно это и единственное что может быть интересным), если тебя для её прохождения заставили немного освоиться в игре, это нормально. А как ты это будешь делать тебе предоставлен уникальный выбор, делай что в бошку взбредёт, не знаешь что можно сделать не вот тебе вариант для быдла без фантазии вступи в гильдию (буквально)! Вот это и есть свобода в игре.