История изменений
Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :
[offtopic] Что бы что-то хорошенько спрятать — нужно положить его на видное место. Да и вообще — лично я действую по принципу: мне нечего скрывать, да и я не против известности. Кстати, результатом такого «шпионажа» является улучшение сервиса. [/offtopic]
Отдам Nosgoth Veteran Pack
и очень хотелось бы ключик на Lifeless Planet
.
Исправление KennyMinigun, :
[offtopic] Что бы что-то хорошенько спрятать — нужно положить его на видное место. Да и вообще — лично я действую по принципу: мне нечего скрывать, да и я не против известности. Кстати, результатом такого «шпионажа» является улучшение сервиса. [/offtopic]
Отдам Nosgoth Veteran Pack и очень хотелось бы ключик на Lifeless Planet.
Исправление KennyMinigun, :
[[offtopic]] Что бы что-то хорошенько спрятать — нужно положить его на видное место. Да и вообще — лично я действую по принципу: мне нечего скрывать, да и я не против известности. Кстати, результатом такого «шпионажа» является улучшение сервиса. [[/offtopic]]
Отдам Nosgoth Veteran Pack и очень хотелось бы ключик на Lifeless Planet.
Исходная версия KennyMinigun, :
Что бы что-то хорошенько спрятать — нужно положить его на видное место. Да и вообще — лично я действую по принципу: мне нечего скрывать, да и я не против известности. Кстати, результатом такого «шпионажа» является улучшение сервиса.