LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nanoolinux, (текущая версия) :

Научные исследования можно?

Когда-то я работал в научно исследовательском институте. Там была библиотека. Однажды я нашёл журнал про мозг. Журнал советский. Там в одной статье как раз обсуждались гендерные различия с т.з. поламозга. И именно на примере игр, а потом приводилась гипотеза, какая область мозга у ж и м более развита. Игры были например такие: из города а в б плывёт катер, по течению едет 3 часа, против течения - 6ть. определить расход горючего с какой скоростью двигается катер (м одержали победу в подобных задачах); даны нарисованые предметы, найти скидки лишний (ж одерживали победу).

Т.е. мозги у ж и м разные, заточены на решение разных задач. А ты безнадёжно отстал от науки лет так на 40.

п.с. я не выспался сегодня если что.

Исправление nanoolinux, :

Когда-то я работал в научно исследовательском институте. Там была библиотека. Однажды я нашёл журнал про мозг. Журнал советский. Там в одной статье как раз обсуждались гендерные различия с т.з. пола. И именно на примере игр, а потом приводилась гипотеза, какая область мозга у ж и м более развита. Игры были например такие: из города а в б плывёт катер, по течению едет 3 часа, против течения - 6ть. определить расход горючего с какой скоростью двигается катер (м одержали победу в подобных задачах); даны нарисованые предметы, найти скидки лишний (ж одерживали победу).

Т.е. мозги у ж и м разные, заточены на решение разных задач. А ты безнадёжно отстал от науки лет так на 40.

п.с. я не выспался сегодня если что.

Исходная версия nanoolinux, :

Когда-то я работал в научно исследовательском институте. Там была библиотека. Однажды я нашёл журнал про мозг. Журнал советский. Там в одной статье как раз обсуждались гендерные различия с т.з. пола. И именно на примере игр, а потом приводилась гипотеза, какая область мозга у ж и м более развита. Игры были например такие: из города а в б плывёт катер, по течению едет 3 часа, против течения - 6ть. определить расход горючего с какой скоростью двигается катер (м одержали победу в подобных задачах); даны нарисованые предметы, найти скидки лишний (ж одерживали победу).