История изменений
Исправление siphonops, (текущая версия) :
как народ гасится в ja2, я много раз наблюдал воочию на рубеже веков.
Подглядывал за ведустниками? Нехорошо.
у меня и debian есть - вот прямо сейчас из него пишу. в чём проблема-то?
Ну как тебе сказать: вроде идеальная система openbsd, а проповедуешь ты ее из дебиана. От такая скромная идеальная система получается, аж себя из себя проповедовать не дает.
а вот игра подобного типа, не требующая никаких коммерческих данных, которые непонятно, где ещё доставать, а работающая из коробки, в openbsd есть уже давно. это ufo:ai.
Которая даже хуже ванильного икскома и его недавнего пропиетарного инди-ремейка.
нюансы системы. пользовательское окружение не работает абстрактно в вакууме :)
Т.е. их нет/ты их не знаешь/они не относятся к пользовательскому окружению. И пытаешься убедить окружающих, что openbsd лучшая система? Я вот не вижу никаких преимуществ у openbsd над gNewSence, а аргументов ты не приводишь.
чистый натуральный kde 3.5 из коробки
Это не аргумент для пользователя GNOME2/MATE.
Исходная версия siphonops, :
как народ гасится в ja2, я много раз наблюдал воочию на рубеже веков.
Подглядывал за ведустниками? Нехорошо.
у меня и debian есть - вот прямо сейчас из него пишу. в чём проблема-то?
Ну как тебе сказать: вроде идеальная система openbsd, а проповедуешь ты ее из дебиана. От такая скромная идеальная система получается, аж себя из себя проповедовать не дает.
а вот игра подобного типа, не требующая никаких коммерческих данных, которые непонятно, где ещё доставать, а работающая из коробки, в openbsd есть уже давно. это ufo:ai.
Которая даже хуже ванильного икскома и его недавнего пропиетарного инди-ремейка.
нюансы системы. пользовательское окружение не работает абстрактно в вакууме :)
Т.е. их нет/ты их не знаешь/они не относятся к пользовательскому окружению. И пытаешься убедить окружающих, что openbsd лучшая система? Я вот не вижу никаких преимуществ у openbsd над gNewSence, а аргументов ты не приводишь.