LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Нет там задроства. Графика? Обычная графика для Spectrum. Лично я застал, правда чуть-чуть. Геймплей? Вот игры на NES, SNES и Sega - задроство. Множество из них перенесены с игровых автоматов на приставку, а потому ну очень сложные! Жизни и Continue, прохождение одной игры неделями, месяцами и даже годами! Не выключать приставку на ночь, потому что иначе придётся завтра начинать сначала! Черепашки Ниндзя, Чип и дейл, Чёрный Плащ, Чудеса на виражах, Бэтмен, Терминатор, Робокоп, Охотники за привидениями 2, Контра, Мегамен, Ниндзя Рюкенден, Батлтодс, Гост энд гоблинс... А VVVVVV - чекпойнт каждые 2 шага.

Исправление ZenitharChampion, :

Нет там задроства. Графика? Обычная графика для Spectrum. Лично я застал, правда чуть-чуть. Геймплей? Вот игры на NES, SNES и Sega - задроство. Множество из них перенесены с игровых автоматов на приставку, а потому ну очень сложные! Жизни и Continue, прохождение одной игры неделями, месяцами и даже годами! Не выключать приставку на ночь, потому что иначе придётся завтра начинать сначала! Черепашки Ниндзя, Чип и дейл, Чёрный Плащ, Чудеса на виражах, Бэтмен, Терминатор, Робокоп, Охотники за привидениями 2, Контра, Ниндзя Рюкенден, Батлтодс, Гост энд гоблинс... А VVVVVV - чекпойнт каждые 2 шага.

Исправление ZenitharChampion, :

Нет там задроства. Графика? Обычная графика для Spectrum. Лично я застал, правда чуть-чуть. Геймплей? Вот игры на NES, SNES и Sega - задроство. Множество из них перенесены с игровых автоматов на приставку, а потому ну очень сложные! Жизни и Continue, прохождение одной игры неделями, месяцами и даже годами! Не выклчать приставку на ночь, потому что иначе придётся завтра начинать сначала! Черепашки Ниндзя, Чип и дейл, Чёрный Плащ, Чудеса на виражах, Бэтмен, Терминатор, Робокоп, Охотники за привидениями 2, Контра, Ниндзя Рюкенден, Батлтодс, Гост энд гоблинс... А VVVVVV - чекпойнт каждые 2 шага.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Нет там задроства. Графика? Обычная графика для Spectrum. Лично я застал, правда чуть-чуть. Геймплей? Вот 8-битные игры на NES, SNES и Sega - задроство. Множество из них перенесены с игровых автоматов на приставку, а потому ну очень сложные! Жизни и Continue, прохождение одной игры неделями, месяцами и даже годами! Не выклчать приставку на ночь, потому что иначе придётся завтра начинать сначала! Черепашки Ниндзя, Чип и дейл, Чёрный Плащ, Чудеса на виражах, Бэтмен, Терминатор, Робокоп, Охотники за привидениями 2, Контра, Ниндзя Рюкенден, Батлтодс, Гост энд гоблинс... А VVVVVV - чекпойнт каждые 2 шага.