LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Выдернул вилку роутера из сети; запустил Steam; залогинился - он предложил мне автономный режим, я согласился; запустил xcom из списка игр в библиотеке; в появившемся окошке выбрал «XCOM:Enemy Unknown»; появился splashscreen игры, после чего внутриигровое меню; загрузил последний сейфгейм - всё нормально запускается (Debian/Jessie 64bit).

Но я обесточил роутер, патчкорд не выдёргивал, сеть «не отключал».

Исправление grem, :

Выдернул вилку роутера из сети; запустил Steam; залогинился - он предложил мне автономный режим, я согласился; запустил xcom из списка игр в библиотеке; в появившемся окошке выбрал «XCOM:Enemy Unknown»; появился splashscreen игры, после чего внутриигровое меню; загрузил последний сейфгейм - всё нормально запускается (Debian/Jessie 64bit).

Но я обесточил роутер, патчкорд не выдёргивал.

Исходная версия grem, :

Выдернул вилку роутера из сети; запустил Steam; залогинился - он предложил мне автономный режим, я согласился; запустил xcom из списка игр в библиотеке; в появившемся окошке выбрал «XCOM:Enemy Unknown»; появился splashscreen игры, после чего внутриигровое меню; загрузил последний сейфгейм - всё нормально запускается (Debian/Jessie)