История изменений
Исправление xxblx, (текущая версия) :
Я писал в саппорт разработчиков порта сразу после релиза (буквально, в тот же день), ответили, что планов на добавления русской локализации в GNU/Linux версию игры нет.
В ресурсах не копался, но, навскидку, предположу, что даже если взять неофициальный русификатор с ZoG, все равно не заведется. Не уверен, что шрифты в портированной версии кириллицу вообще поддерживают.
з.ы. наиграл под сто часов в оффтопик версию под wine с русским языком, после перехода на нативную версию с английским языком затруднений не испытываю. Не думаю, что при минимальном знании английского будет много затруднений.
Исправление xxblx, :
Я писал в саппорт разработчиков порта сразу после релиза (буквально, в тот же день), ответили, что планов на добавления русской локализации в GNU/Linux версию игры нет.
В ресурсах не копался, но, навскидку, предположу, что даже если взять неофициальный русификатор с ZoG, все равно не заведется. Не уверен, что шрифты в портированной версии кириллицу вообще поддерживают.
з.ы. под сто часов в оффтопик версию под wine с русским языком, после перехода на нативную версию с английским языком затруднений не испытываю. Не думаю, что при минимальном знании английского будет много затруднений.
Исходная версия xxblx, :
з.ы. над под сто часов в оффтопик версию под wine с русским языком, после перехода на нативную версию с английским языком затруднений не испытываю. Не думаю, что при минимальном знании английского будет много затруднений.