LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TODD, (текущая версия) :

эмм.. не все так плохо было.. я ходил по актам после выхода 1.2.0.. норм было..

но уже успело выйти несколько патчей.. с месяц не заходил.. скоро 1.2.3 будет - опять что-нить виновато будет..

ЗЫ: пока ксен изучаю, мож получится отказаться от вайна, замучился я с ним немного..

-------
кстати, на днях обновление было - openal c alsa-lib мозг выели.. пока не убрал опенал с вайна.
в то же время на ноуте с теми же конфигами все нормально, в чем дело было - хз..
тольк на ноуте нет дискретки ;)

Исправление TODD, :

но уже успело выйти несколько патчей.. с месяц не заходил.. скоро 1.2.3 будет - опять что-нить виновато будет..

ЗЫ: пока ксен изучаю, мож получится отказаться от вайна, замучился я с ним немного..

-------
кстати, на днях обновление было - openal c alsa-lib мозг выели.. пока не убрал опенал с вайна.
в то же время на ноуте с теми же конфигами все нормально, в чем дело было - хз..

Исходная версия TODD, :

------- кстати, на днях обновление было - openal c alsa-lib мозг выели.. пока не убрал опенал с вайна, в то же время на ноуте с теми же конфигами все нормально, в чем дело было - хз..